IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Ouverture de fichier dans plusieurs éditeurs


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Ouverture de fichier dans plusieurs éditeurs
    Salut,

    J'ai une application RCP avec plusieurs perspectives et dans l'une d'elles, je peux faire des traitements sur les fichiers *.log.

    Donc, lorsque j'ouvre un fichier log dans cette perspective, elle s'ouvre aussi dans tous les autres perspectives mais c'est ce que je voudrais éviter.

    Comment puis je résoudre ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,
    tu veux pouvoir ouvrir ton fichier .log seulement depuis une de tes perspectives, ou alors que si tu ouvres ton fichier dans une première perspective, et que tu switch vers une autre perspective, ton fichier ne soit plus ouvert?
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Citation Envoyé par DaveShot Voir le message
    Bonjour,
    tu veux pouvoir ouvrir ton fichier .log seulement depuis une de tes perspectives, ou alors que si tu ouvres ton fichier dans une première perspective, et que tu switch vers une autre perspective, ton fichier ne soit plus ouvert?
    Comme DaveShot, je pense que ton Editor pour les .log reste juste ouvert quand tu changes de perspectives... A confirmer.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    en fait, j'aimerai qu'éffectivement au changement de perspective mon editeur log ne soit plus ouvert, mais si je reviens sur ma perspective, elle est ouverte. Donc on aura l'impression que cet éditeur n'est visible que dans une perspective.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 09h00
  2. Ouverture de fichier dans une application web
    Par ksouna dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2008, 11h10
  3. ouverture de fichier dans un autre editeur
    Par epeichette dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 16h58
  4. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo