IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Comment s'organiser entre developpeur ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Comment s'organiser entre developpeur ?
    bonjour,

    je developpe actuellement un framework applicatif qui sera utilisé dans plusieurs application au sein de ma société.

    Nous sommes plusieurs développeur travaillant chacun sur des applications différentes utilisant mon framework.

    Donc mon probleme est la mise a disposition du framework pour les autres developpeurs au fur à mesure que j'ajoute des fonctionnalités dans le framework.

    Pour le moment les dlls sont embarquées dans un répertoire de la solution. Mais à chaque modification il faut extraire les dlls du gestionnaire de code source puis commité les nouvelles DLLs pour que les développeurs récupèrent les dernières versions. Ceci n'est pas très pratique.

    Est ce qu'il existe un soft ou une manière propre pour automatiser tout cela et faire les choses plus intelligemment ??? J'ai commencé a regarder msbuild, nant, nmaven...

    Que me suggérez vous ?

    Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,
    quelle est la version de VS que vous utilisez ?
    Team Foundation Server a l'air nickel pour les besoins que tu exposes.
    Sinon si c'est un problème de communication, synchronisation des documents tu as Sharepoint qui est pas mal.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    nous utilisons VS 2008 Pro. Nous n'avons pas TFS ni sharepoint.

    Je continue de chercher si une solution simple existes.

    Merci de la réponse.

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    utilise l'evenement postbuild de ta solution pour copier tes bin sur un repertoire partagé. Puis pour les autres develeppeurs, il faut ajouter un referencePath vers ce repertoire partagé.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    merci. J'ai en effet tranché pour cette solution au moins dans un premier temps.

    Merci

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment annuler une entrée clavier?
    Par doudine dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/02/2006, 11h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 09h42
  3. [XSLT] [HTML] Comment ils interragissent entre eux ?
    Par _Froggy_ dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 22h59
  4. Comment dessiner lignes entre des fenêtres ?
    Par Hauwke dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2005, 12h33
  5. [Threads]Comment les organiser pour un jeu du serpent ?
    Par Pill_S dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo