IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage apres éxécution du code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage apres éxécution du code
    Bonjour tout le monde,
    J'ai effectuer quelque recherche en vain..
    Je voudrais savoir si il est possible d'afficher une page html une fois que l'exécution de mes script soit effectué, je voudrais utilisé ceci car j'ai un moment déroulant et je cache quelque élément au démarrage sauf que pendant un instant on peut voir mon texte normalement caché qui fini par disparaitre par la suite
    Je vous remercie d'avance DjPefH

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jour

    pas certain de moi mais si tu utilise un script pour cacher certaines parties c'est normale car la page est en premier lieux charge puis apres le script est execute

    le mieux serait de cree une feuille de style dans laquelle tu declarera ce qui doit etre cache

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    il suffit de mettre en invisible par default!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour vos réponse
    Mais le soucis c'est que je ne sais pas quel parti est montré ou cacher au démarrage tout dépend des parametres passé

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    ne rien montrer au début!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le soucis est que si il n'a pas acces au javascript en terme d'accessibilité ca ne marche plus et il faut que je montre le sous menu au début de la parti ou l'utilisateur viens de cliquer

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu peut cree les elements dynamiquement

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2013, 13h04
  2. [PowerBuilder] Prob. d'affichage après insertion de contrôle
    Par Oakenshield dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 14h37
  3. affichage caractère à partir du code ascii
    Par capone dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 21h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2005, 09h00
  5. Pb d'affichage apres une liste déroulante
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo