IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

2 boutons sur trois ne fonctionnent pas


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de floanne
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 167
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut 2 boutons sur trois ne fonctionnent pas
    bonjour.

    Je suis en train de faire une JSP et je me rends compte que 2 de mes 3 boutons ne marche pas (annuler et supprimer).

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-tiles.tld" prefix="tiles"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-nested.tld" prefix="nested"%>
     
    <script type="text/javascript">
            // Fonction d'annulation        
            function cancel() {             
                    result = confirm('<bean:message key="messages.confirmAbandon"/>');
     
                    if (result) {
                      redirection('openAfficherChantier.do');
                    }
            }
     
            // Fonction de suppression
            function supprimer() {  
                    result = confirm('<bean:message key="messages.confirmSuppression"/>');
     
                    if (result) {
                      redirection('executeSupprimerChantier.do');
                    }
            }
    </script>
     
    <html:form action="/executeModifierChantier">
     
    	<table border="1" width="50%" cellpadding="3" align="center">
    		<tr>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.id" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.nom" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.datDebObj" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.datDebReel" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.datFinObj" /></td>
    		<tr>
    		<tr>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.id" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.nom" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.datDebObj" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.datDebReel" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.datFinObj" /></td>
    		<tr>
    		<tr>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.datFinReel" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.heuresAll" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.heuresReel" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.avencement" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.statut" /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.datFinReel" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.heuresAll" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.heuresReel" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.avencement" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.statut" /></td>
    		<tr>
    		<tr>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.manager" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.numEmplacement" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.sousTraitance" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.commentaire" /></td>
    			<td class="clsTableauTitre" align="center"><bean:message
    				key="chantier.saisieCode.commentaireOld" /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.manager" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm"
    				property="chantier.numEmplacement" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.sousTraitance" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm" property="chantier.commentaire" /></td>
    			<td align="center" class="clsTableauTexte"><html:text
    				name="ajouterModifierChantierForm"
    				property="chantier.commentaireOld" /></td>
    		</tr>
     
    	</table>
     
    	<br>
    	<table align="center">
    		<tr>
    			<td align="center"><html:submit property="action"
    				styleClass="fbouton">
    				<bean:message key="bouton.executeModifierChantier" />
    			</html:submit></td>
    			<td align="center"><html:button property="action"
    				styleClass="fbouton" onclick="supprimer();">
    				<bean:message key="bouton.supprimer" />
    			</html:button></td>
    			<td align="center"><html:button property="action"
    				styleClass="fbouton" onclick="cancel();">
    				<bean:message key="bouton.annuler" />
    			</html:button></td>
    		</tr>
    	</table>
     
     
    	<tiles:insert definition="pic.messages" flush="true" />
    </html:form>
    Avez-vous une idée ?

    Merci, Florent.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    As tu regardé la tête du html généré ?

    dans les bean:message tu n'as de cote ' ou double cote "" sans \n devant qui planterait à coup sûr l'execution du javascript.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de floanne
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 167
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci,

    je venais de trouver et c'est effectivement une simple cote qui gainait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    messages.confirmSuppression=Etes-vous sûr de vouloir supprimer l'élément sélectionné ?
    Je pensais pas que ça pouvait se jouer à si peut de choses et ce sans aucun message d'erreurs...

    Merci encore.
    ++Florent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Boutons placés par macro sur feuille ne fonctionnent pas (Bis !)
    Par Danad38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2011, 16h14
  2. [XL-2007] Boutons placés par macro sur feuille ne fonctionnent pas
    Par Danad38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2011, 16h08
  3. Bouton evenement click ne fonctionne pas
    Par delphine_lep dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 15h12
  4. besoin aide bouton avec effet zoom fonctionne pas.
    Par zicomoun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 08h15
  5. Index sur datetime ne fonctionnant pas
    Par Pierrinot dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo