IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Wascana : Pb à l'exécution


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Wascana : Pb à l'exécution
    Bonjour à tous,

    J'utilise Wascana et je tente de compiler puis lancer le fameux célèbre HelloWorld.
    La compilation se passe visiblement bien, j'ai le message suivant :

    **** Build of configuration Default for project Test ****

    make -f Makefile all
    g++ -O2 -g -Wall -fmessage-length=0 -c -o Test.o Test.cpp
    g++ -o Test.exe Test.o
    Il me génère bien un "Test.exe".

    Mais là où je bloque c'est pour lancer l'exécutable.
    Lorsque je me rends dans l'espace d'exécution depuis le menu contextuel "Run As--> Local C/C++ Application", j'ai "Launch failed no binaries".
    J'ai essayé également de créer un launch depuis le "Open Run Dialog" mais visiblement lorsque je lui stipule le "Tests.exe", Eclipse me dit que le fichier n'est pas un exécutable reconnu !

    Si quelqu'un a la solution je suis preneur.

    Merci d'avance,

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que tu avais une précédente install de mingw/msys ?

    Est ce que l'executable fonctionne en dehors d'eclipse ?

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

Discussions similaires

  1. J'ai un problème avec Wascana, il exécute "scanf" avant "printf"
    Par Tiétio dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/01/2009, 09h36
  2. [ArchiveBuilder][JavaMail] exécution impossible...
    Par Gorthal dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2003, 09h12
  3. Exécution indivisible (accès conccurent)
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2002, 08h09
  4. Compression d'exécutables
    Par Atrebate62 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2002, 16h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo