IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Faire des graphiques sur Android ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire des graphiques sur Android ?
    Bonjour,

    J'aimerais dans mon application générer des graphiques, à partir d'un certain nombre de donnée.
    Je voulais savoir est-ce que quelqu'un connaitrait une library pour faire cela et surtout qui soit gratuite. En effet, j'en ai trouvé deux, mais payante. (et vu les prix c'est inabordable pour une application gratuite).

    Merci par avance pour vos réponses.

    Manu

  2. #2
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour

    Android SDK contient toute une API de 3 packages :

    1-android.graphics
    Fournit des graphiques de bas niveau des outils tels que des toiles, des filtres de couleur, les points, et les rectangles qui vous permettent de manipuler dessin à l'écran directement.

    2-android.graphics.drawable

    Fournit des classes pour gérer une grande variété d'éléments visuels qui sont destinés à l'affichage uniquement, comme les bitmaps et dégradés.

    3-android.graphics.drawable.shapes
    Contient des classes pour dessiner des formes géométriques.

    Pour plus de détails sur leurs attributs et leurs méthodes, Vous Veuillez visité le site officiel d'ANDROID:
    http://developer.android.com/intl/fr/reference/android/graphics/package-summary.html"

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Citation Envoyé par manu.dss Voir le message
    Bonjour,
    En effet, j'en ai trouvé deux, mais payante. (et vu les prix c'est inabordable pour une application gratuite.


    Manu

    Quel sont les librairies payante que tu as vue sur Android?

    Merci de nous specifier pour qu'on puisse en savoir beaucoup!

Discussions similaires

  1. recherche de module pour faire des graphiques
    Par Ickou dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 22h20
  2. [Graphes] Pour faire des graphiques ?
    Par Kyti dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 15h55
  3. Commande date. Faire des opération sur l'heure?
    Par fidififouille dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2004, 15h16
  4. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo