IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

ouverture de deux SaveFileDialog


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut ouverture de deux SaveFileDialog
    Bonjour,
    Je veux sauvegarder deux fichiers différents, donc ouvrir deux SaveFileDialog l'un apres l'autre. Par contre a la deuxieme ouverture je ne veux pas que le SaveFileDialog me propose un nom de fichier.
    J'ai essayé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DialogSave.FileName = string.Empty;
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DialogSave.FileName = reset();
    et il me propose toujours le nom du fichier precedent.
    Quoi faire ?
    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Apparemment developpez.net a eu quelques soucis puisqu'il n'y a plus mon message, donc je le reposte :

    As tu essayé de faire avec une nouvelle instance de SaveFileDialog ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai du oublier de suivre le post car j'avais pas vu ta réponse et non je ne l'avais pas essayer , et j'y vais de se pas,
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je viens de regarder mon code et il avait bel et bien deux instance différentes dans deux fonctions différentes.
    Le gros du problème viens du fait que le premier fichier enregistré est un .txt et le deuxième un .xml don en deuxième je me retrouve avec .txt.xml

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Montre-nous ton code, ça nous aidera à voir le pbm.
    As-tu modifié la propriété Filter ? C'est celle qui dit quel type de fichier il est possible de sélectionner.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2009, 16h42
  2. [Dev-Pascal] Ouverture de deux fenêtres graphiques
    Par genie007 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 21h51
  3. [VB]Problème ouverture de deux fichier excel
    Par Yanmeunier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 15h51
  4. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39
  5. [Struts] Ouverture de deux documents
    Par julienOriano dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo