IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Ouverture de deux documents


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Struts] Ouverture de deux documents
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui une fois validé est redirigé sur l action GenererPDFAction.java

    Je voudrait pouvoir sortir de mon action est allé sur 2 pages différentes :
    -> retourner sur la page du formulaire
    -> charger un pdf sur une nouvelle page (pdf généré par mon action)

    Est ce possible ?

    En effet, pour le moment je suis obligé de mettre du javascript dans mon formulaire, qui ouvre une page jsp temporaire qui se reload au bout de 10seconde le temps que l'action soit finie !

    Une solution ??????

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    une solution possible est de ne pas appeler l'action Struts pour afficher le PDF (il n'est pas possible d'ouvrir deux fenêtres coté serveur).

    Si tu utilise l'api de validation Jakarta tu valide ton formulaire coté client plutôt que coté serveur (méthode validate). Le framework prévoit la génération de code Javascript de validation au sein de la jsp.

    Si la validation est ok tu appele une servlet qui va générer ton PDF en précisant d'ouvrir une nouvelle fenêtre (target = blank).

    Ainsi ta page de formulaire est toujours affichée et tu ouvre une nouvelle fenêtre avec le PDF.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2013, 16h33
  2. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39
  3. Pb sur l'ouverture d'un document Word
    Par LoloLaPatate dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2005, 16h32
  4. [MFC] Lancer l'ouverture d'un document
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2005, 17h12
  5. [VB6] Erreur lors de l'ouverture d'un document Word
    Par Marco le Pouillot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo