IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[débutant]erreur:AddString is not a member of CString


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [débutant]erreur:AddString is not a member of CString
    Bonsoir,

    Voici quelques jours que je cherche mon erreur et là je suis en rupture de stock d'idée. Je suis débutant en visual c++ et j'aurai voulu remplir un clist avec une boucle.

    J'ai bien trouvé ca sur la faq mais impossible de le faire fonctionner. J'aurai voulu savoir où est mon erreur:
    Nom de la list box= m_list
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for(i=0;i<2;i++){
    	m_liste.AddString("j");
    }
    erreur renvoyée: AddString is not a member of CString

    Une idée me sauverai la vie

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut ,
    ce qui veut dire que m_liste n'est pas une listbox mais une CString.
    que tu t'es trompé quand tu as associé une variable a ton contrôle .
    tu as mis une CString au lieu d'un controle CListBox.

    si tu debute je te conseille mon tuto sur les MFC .
    http://farscape.developpez.com/tutor...arrer-mfc-vc6/


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    que de temps passer à comprendre l'évidence, merci pour ton aide si rapide, ton tuto est dans les favoris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2013, 13h22
  2. erreur: 'champ' is not a member of ..
    Par safine dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2013, 14h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2011, 21h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 20h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo