IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction move_uploaded_file avec de gros fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Fonction move_uploaded_file avec de gros fichiers
    Bonjour,

    Ayant à réaliser un cript d'upload de fichiers, j'utilise la fonction move_uploaded_file. Cela fonctionne très bien avec des petits fichiers mais dès que la taille du fichier dépasse quelques Mo, il semblerait que $_FILES['Fichier']['tmp_name'] soit introuvable. Avez-vous une idée du problème ?

    D'autre part, est-il possible de connaître l'état d'avancement du téléchargement afin d'afficher, par exemple, une barre de progression ?

    D'avance merci,

    Michel

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Sur un mutualisé tu es généralement limité à 2Mo...

    D'autre part, est-il possible de connaître l'état d'avancement du téléchargement afin d'afficher, par exemple, une barre de progression ?
    En AJAX...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    Sur un mutualisé tu es généralement limité à 2Mo...
    Ça doit être ça. Je vais voir avec mon hébergeur.

    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    En AJAX...
    Ajax, à part le détergent, je ne connais pas. Il faut que je me renseigne ...

    Merci.

    Cordialement,

    Michel

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Pour info :

    Chez Amen, il suffit de modifier la ligne "max upload file size" de PHP.ini.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser specgram avec de gros fichiers
    Par thomes73 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2012, 22h49
  2. Vitesse de LOAD DATA INFILE avec un gros fichier
    Par Nasky dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2012, 19h18
  3. Comment travailler avec des gros fichiers
    Par gilles06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 10h44
  4. Appel d'une fonction C avec nom de fichier en paramètre
    Par vince3320 dans le forum Fortran
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 14h58
  5. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo