IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] object Missing


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [C#] object Missing
    Slt. J'ai un petit problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        using System.Reflection;
        ...
        Word._Application aWord;
    			Word._Document aDoc;
    			aWord = new Word.Application();
    			aWord.Visible = true; // ne pas faire apparaître Word
     
    			object Missing = Missing.Value;
    			aDoc = aWord.Documents.Add(ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing);
    Les quatre arguments correspondent en fait à : fileName, newTemplate, docType,isVisible. Je ne veux pas les définir... je déclare donc un object Missing mais il ne compile pas...

    C:\Documents and Settings\Mes documents\Mes Projets\Projets Visual Studio 2003\Alex\PilotageWord\Form1.cs(85): 'object' ne contient pas de définition pour 'Value'


    Où est mon erreur ? Merci.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Essaie déjà de lui donner un autre nom que "Missing", histoire d'éviter la confusion avec la classe System.Reflection.Missing ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wyatan
    Essaie déjà de lui donner un autre nom que "Missing", histoire d'éviter la confusion avec la classe System.Reflection.Missing ?

    +1

  4. #4
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    En effet c'était tout betement cela

    Merci.
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2011, 10h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2005, 23h34
  3. [DDL] "object <table> is in use"
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 10h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2003, 18h38
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo