IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

comment lancer mon application dans la zone de notification


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut comment lancer mon application dans la zone de notification
    Bonsoir;
    Je veux que mon exe soit lancé dans la zone de notification de windows et lui associer un menu contextuel (au clic droit) alors comment ce faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,
    en cherchant dans la FAQ (lien dans ma signature entre autre), tu aurais trouvé ça : http://support.microsoft.com/default...=KB;fr;q176085
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Ou alors utiliser mon composant DiIconTray6.zip prêt à l'emploi. Tu le trouveras avec ses sources en vb et un exemple d'utilisation en suivant le lien dans ma signature

    Ps : la zone de nitification d'existe pas sous windows
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci à vous tous; ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lancer mon application sans delphi?
    Par zenatim dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/08/2009, 11h21
  2. Comment lancer une application dans une autre
    Par abcdefg dans le forum wxWidgets
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/06/2009, 11h45
  3. Comment lancer mon application sous n'importe quel répertoire ?
    Par condor_01 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/11/2007, 23h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2007, 16h09
  5. [PHP-JS] Comment lancer mon application
    Par Maria1505 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo