IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Changer la couleur d'une ligne Lors du clic sur une cellule d'un TDBGrid


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Changer la couleur d'une ligne Lors du clic sur une cellule d'un TDBGrid
    Bonjour,
    Comment changer la couleur d'une ligne d'un TDBGrid lorsdu clic sur une cellule(OnCellClick).
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,
    Regardes ici et essayes de l'adapter à tes attentes.
    http://www.developpez.net/forums/d82...llule-tdbgrid/
    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Merci pour l'aide SOPSOU.

Discussions similaires

  1. IceFaces : double clic sur une ligne dans une table
    Par sebastiens57 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2008, 10h55
  2. [JTable] Repérer un double clic sur une ligne
    Par nolofinwe dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 15h53
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2008, 13h37
  4. boucle (supprimer une ligne et la copier sur une autre feuille)
    Par arnold95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 18h38
  5. si checkbox cochée afficher une alerte lors du clic sur OK
    Par Nemesys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo