IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

problème de sécurité d'accès aux model sh (SPLIST) depuis un program vb


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème de sécurité d'accès aux model sh (SPLIST) depuis un program vb
    Bonjour,

    Je suis un grand débutant en sharepoint et je commancais un pragramme pour manipuler des lists et l'audit de sharepoint. Le but est d'avoir un prg externe et pas intégré à SH.

    ....

    Dim mySite As SPSite = New SPSite(TbServeurSharepoint.Text)
    Dim myWeb As SPWeb = mySite.OpenWeb()
    Dim myList As SPList = myWeb.Lists(TbLibrairie.Text)

    CbDocuments.Items.Clear()

    For Each myItem As SPListItem In myList.Items
    CbDocuments.Items.Add(myItem.Name)
    Next

    .....

    JE me hurte déjà à un petit soucis que j'ai du mal à résoudre : j'obtiens l'erreur suivante au débug :

    Request for the permission of type 'Microsoft.SharePoint.Security.SharePointPermission, Microsoft.SharePoint.Security, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c' failed.

    PS: Je développe dans un environement Win SRV 2003 avec SH d'installer en VS 2008

    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Apparemment Lorsque tu connecte sur le site par un compte qui n'a pas le droit de faire l'ajout.
    Si c'est le cas essai tout d'abord de se connecté en tant qu'administrateur.
    Consultant .Net/SharePoint

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 09h53
  2. Problème de droit d'accès aux fichiers (Vista/NTFS)
    Par webgig2002 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 17h10
  3. Sécurité d'accées aux pages html
    Par khalidlyon dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 11h30
  4. sécurité à l'accès aux web services
    Par ansoni dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 14h11
  5. Problème de concurence d'accès aux données
    Par ruman dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo