IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Affichage d'une galerie en détail plutôt qu'en miniature


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Affichage d'une galerie en détail plutôt qu'en miniature
    Bonjour tout est dans le titre, je chercher juste une fonction "par défaut" qui listerai mes images dans en mode liste plutôt que en miniature, je sais bien qu'on sait le faire via le menu en haut à gauche WIEW, mais je veux l'avoir par defaut en liste détaillée.

    C'est possible ?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Ben faut faire modifier l'affichage et cocher par défaut.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    heu, sorry, mais non ! cela ne va pas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Tu peux essayer de créer un affichage et de modifier le style pour avoir celui correspondant à ce que tu cherches.
    Ensuite tu mets cet affichage par défaut.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Si tu as sharepoint fait un test tu verras que cela ne marche pas, j'ai créé un template de chaque et on ne sait changer que la manière de présenter les miniatures... où alors il y a un truc que je loupe (d'où l'intérêt de ce poste)

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Dans ta bibliothèque tu fais 'Créer un affichage' et tu te bases sur l'affichage 'Toutes les images'.
    Tu lui donnes un nom et dans la partie Styles tu sélectionnes 'Tableau de base' qui est le 1er style.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    voilà une explication claire cool cela fonctionne ! merci et bonne fin de journée
    J

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    hello, oups y a un benol, j'ai plus les checkbox de sélection ! c'est normal ?

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je les avais plus non plus mais j'ai pas regardé pourquoi.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    ben oui c'est domage car c'est une fonction qui est utulisée chez nous car on gère cela comme un catalogue, (on check et hop)
    Surtout si tu as une solution, je serai heureux de comprendre pourquoi ce phénomène illogique !

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    et en code derrière, il n'est pas possible de faire quelque chose ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme affichage d'une galerie d'images
    Par paintbox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 20h11
  2. affichage d'une galerie d'images
    Par boubeuch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 12h01
  3. AS2 affichage de données suivantes et précédentes dans une galerie dynamique via xml
    Par yuyuboy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 16h05
  4. [SP-2007] Affichage d'une galerie en détail plutôt qu'en miniature
    Par johanaquatique dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 08h29
  5. [PHP-JS] Affichage d'une galerie via un select.
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo