IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

utilisation de richfaces avec un framework de persistance


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut utilisation de richfaces avec un framework de persistance
    salut tout le monde

    j'ai beau chercher sur le net et sur ce forum mais j'ai pas trouvé un bon document sur l'utilisation de richfaces avec jpa (hibernate ou ejb)

    alors voila que je pose ma rquete:

    j'ai crée une rich databale qui est associée à un managed bean simple et tout marche bien

    je voudrais mapper cette datatable avec une entité de persistance (ejb, hibernate,...) et d'ajouter à la table des boutons pour la mise à jour, la suppression et l'insertion de nouveaux enregistrements

    j'utilise richfaces v3.2, jboss webtools 3.0.1, eteclipse ganymede 3.4 et tomcat 6

    je serais reconnaissant si quelqu'un pourrait me donner un tuto sur le sujet ou un sample code permettant de realiser cette fonctionnalité

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 72
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut

    voici un lien ou tu trouveras un exemple de dataTable avec les boutons de mise à jour et de suppression . J'éspere que ça t'aidera
    http://livedemo.exadel.com/richfaces...=editDataTable

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci beaucoup meryem

    j'ai visité le lien que tu m'as donné et je trouve que la demo d'exadel contient en fait ce que j'ai besoin mais pas le code java du managed bean derrière qui se charge des opérations d'ajout et de suppression

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 72
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    pour le code du managed bean ça serait deux fonctions : ajout et suppression et à l'intérieur de ces fonctions tu dois appeler tes sessions beans qui s'occuperont d'ajouter ou de supprimer.

    au fait moi aussi je travaille sur un projet ejb3 jsf

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2015, 09h12
  2. [.NET] utiliser ADO.NET avec le framework 4
    Par TheBlackReverand dans le forum SQLite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2010, 19h40
  3. Comment s'utilise l'ORM avec ce framework ?
    Par sir_gcc dans le forum Zend_Db
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/01/2008, 13h03
  4. [Session] Utilisation des sessions avec le framework
    Par kalidjinn dans le forum Autres composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 22h10
  5. [SharpDevelop] Est-il utilisable avec le FrameWork 2.0 ?
    Par Emcy dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo