IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Content-type pour une pièce jointe dans un mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Content-type pour une pièce jointe dans un mail
    Bonjour,

    Mon formulaire mail sera susceptible d'envoyer une pièce jointe au message.

    Que dois-je mettre à Content-Type pour que plusieurs types de fichiers soient pris en compte (ce pourra être du zip, du pdf, du doc, du dwg, etc...) ?


    Merci, à plus,

    rcjcrcjc

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui, effectivement, merci.


    à plus,

    rcjcrcjc

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Sauvegarder automatiquement une pièce jointe dans un mail
    Par jaclam dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2015, 07h39
  2. Problème de chemin pour une pièce jointe
    Par ludo.guy dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 20h10
  3. Envoi d'une piéce jointe dans un e-mail
    Par koKoTis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 09h44
  4. Copier une pièce jointe dans le file système
    Par Ptikir dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 17h38
  5. Renommer une pièce jointe dans un mail.
    Par gregb34 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo