IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Colonne de table accessible dans table en affichage seul [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Colonne de table accessible dans table en affichage seul
    Bonjour,

    Je souhaite gérer une multi-sélection dans une table fichier (pas mémoire donc). J'ai donc ajouté par programmation une colonne de type interrupteur à ma table.
    Le problème c'est que ma table est en affichage seul et aucune cellule ne peut être modifiée, sauf bien sûr celle avec l'interrupteur. J'ai essayé un code simple après le remplissage de ma table :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    v_NomColonne = TableEnumèreColonne(tbl_Generique,2)
    {tbl_Generique..Nom + "." + v_NomColonne,indChamp}..Etat = Actif
    Malheureusement, ça ne fonctionne pas : la colonne reste inaccessible... :\

    Est-ce que vous avez une idée ?
    En vous remerciant, bonsoir.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Tu as essayé, de mettre ta table en modification
    et de mettre chaque colonne en affichage seulement à part celle qui t'interesse.

    Gancau

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Ce qui est possible aussi est de procéder par double clic via un bouton qui sera en dehors de la fenêtre et a appeler a chaque double clic sur la table.

    D'autant plus qu'a partir de ce moment là tu pourras aussi gérer la multi-selection
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    l'inverse fonctionne, merci

    Incroyable tout de même qu'il faille "bidouiller" pour obtenir quelque chose T_T
    En vous remerciant, bonsoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 09h32
  2. [VBA-E]Export données dans table Access
    Par lolo_bob2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 09h56
  3. Comment exporter ma table Access dans VB 2005 et VB 2006
    Par cheickssy dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 14h26
  4. [VBA Excel] Importer des tables Access dans Excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 11h44
  5. Recherche valeur dans table Access
    Par Stefloulou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo