IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Désinstallation 11g sur Vista 32 bits


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Désinstallation 11g sur Vista 32 bits
    Bonjour,

    Je viens de désinstaller la 11g 11.1.0.6 mais comment on désinstalle le service DB Control.

    J'ai trouvé dans la base de registre HKLM\...\CurrentControlSet les traces de ce service est ce que je doit les supprimés ?

    Remarque: le fichier cible du service à été supprimé.

    note: J'envisage la réinstallation de la 11.1.0.7 (problème avec nmservwmi).
    Est ce que le service non désinstallé pose un pb de conflit.

    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par picsel Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de désinstaller la 11g 11.1.0.6 mais comment on désinstalle le service DB Control.

    J'ai trouvé dans la base de registre HKLM\...\CurrentControlSet les traces de ce service est ce que je doit les supprimés ?

    Remarque: le fichier cible du service à été supprimé.

    note: J'envisage la réinstallation de la 11.1.0.7 (problème avec nmservwmi).
    Est ce que le service non désinstallé pose un pb de conflit.

    Merci.
    Bonjour,

    Mr svp comment tu as desinstallé oracle 11g sous vista 32bit.

    Cdt.

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    l'entrée du registre doit etre supprimer pour une désinstallation propre

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 203
    Points : 416
    Points
    416
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour désinstaller Oracle sous Vista, il faudrait faire comme suit:
    • Arrêtez tous les services d'Oracle (Listener, OrclDB, etc...)
    • Lancez Uinstaller à partir de menu démarrer/oracledb/Installer Universel.
    • Supprimez toute entrée d'Oracle dans la base de registre


    A vrai dire, même avec ça, Oracle garde des traces dans la base de registre. Donc, c'est une étape fastidieuse.

Discussions similaires

  1. Quelle version de MATLAB marche sur Vista 32 bits
    Par annabiste dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2009, 22h45
  2. windows installer sur un vista 64 bit integral
    Par turican2 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2009, 13h19
  3. Comment désinstaller un programme sur Vista ?
    Par lune_rousse dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 08h15
  4. probleme avec les string sur ITA2 64 bits!
    Par vince3320 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo