IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Import 4D 2004 compilé ne fonctionne pas dans certains cas


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    4D
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 4D

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Import 4D 2004 compilé ne fonctionne pas dans certains cas
    Bonjour,

    J'ai un problème très persistant en 4D 2004 (dernière version 8.0.8 ) avec une méthode qui fonctionnait depuis des années en 4D 2003.

    Une commande d'export puis d'import utilise LECTURE ASCII.
    En interprété, aucun problème, mais en compilé, pour certaines tables l'import ne fonctionne pas (var Ok à 0 après LECTURE ASCII).

    - j'ai changé les délimiteurs FldDelimit et RecDelimit, pareil.
    - j'ai recréé le formulaire servant de base, pareil.
    - j'ai changé le type d'import (DIFF ou SYLK au lieu de ASCII, ne fonctionne pas).
    - aucune erreur n'est générée (méthode APPELER SUR ERREUR ne détecte rien).

    Ce qui fait penser à un problème 4D est que si je lance par programmation la fenêtre d'import-export (IMPORTER DONNEES(""), j'ai le même symptôme :Ca fonctionne en interprété mais pas en compilé.

    Est-ce un bug connu et y-a-t-il une astuce pour le contourner ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par mtroya Voir le message
    Ce qui fait penser à un problème 4D est que si je lance par programmation la fenêtre d'import-export (IMPORTER DONNEES(""), j'ai le même symptôme :Ca fonctionne en interprété mais pas en compilé.

    Est-ce un bug connu et y-a-t-il une astuce pour le contourner ?

    Merci d'avance,
    t'as essayé dans une base vierge ?

    si le problème se présente à nouveau c'est un bug à déclarer,
    sinon le problème vient de ta base, surtout si elle a été convertie depuis une version antérieure...

    hth

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2013, 09h15
  2. [Port série] [QExtSerialPort] write() ne fonctionne que dans certains cas
    Par sybe30 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 19h27
  3. Classement qui ne fonctionne pas dans certains cas
    Par Furious68 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2010, 16h47
  4. Tétraèdrisation ne fonctionne que dans certains cas
    Par Rafy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2008, 20h51
  5. le programme ne s'execute pas dans certains cas
    Par djaval0221 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo