IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Problème lors du changement du workspace


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème lors du changement du workspace
    Bonjour,
    Lors du changement du workspace du dossier C:\Documents and Settings\Administrateur\workspace au dossier C:\Tomcat\webapps je ne peux pas créer un nouveau projet Tomcat : lors de la création d'un nouveau projet Tomcat il me montre une fenêtre qui contient ce message : Tomcat settings should be set in tomcat Preference Page même que je peux construire un projet tomcat facilement lorsque le dossier workspace est C:\Documents and Settings\Administrateur\workspace
    Merci d'avance pour l'aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai jamais utilisé ce plugin mais n'y a-t-il pas des préférences à remplir dans Window-> Preferences-> Tomcat ou quelque chose comme ça.

    Sinon tu peux peut-être regarder dans le log pour voir s'il n'y a pas des erreurs.
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

Discussions similaires

  1. probléme lors de changement du lock type
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 16h45
  2. Crystal Reports : problème lors du changement de Serveur
    Par Abac_Angelique dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 09h26
  3. Problème lors du changement d'un écran
    Par remyv87 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 16h47
  4. [HTML] Problème lors du changement des chemins
    Par ramzi24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 19h37
  5. Problème lors du changement de résolution d'écran
    Par yangoal25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo