IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Crystal Reports : problème lors du changement de Serveur


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Crystal Reports : problème lors du changement de Serveur
    Bonjour,

    J'utilise le code suivant pour charger mon Etat Crystal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
        private void SetDBLogonForReport(ConnectionInfo connectionInfo)
        {
            TableLogOnInfos tableLogOnInfos = CrystalReportViewer1.LogOnInfo;
     
            foreach (TableLogOnInfo tableLogOnInfo in tableLogOnInfos)
            {
                tableLogOnInfo.ConnectionInfo = connectionInfo;
            }
     
        }
     
        private void ConfigureCrystalReports()
        {
     
            if (!IsPostBack)
            {
                string selectFormula = "{Param1} = \"Valeur1\" AND {Param2} = \"Valeur2\"";
     
                CrystalReportViewer1.SelectionFormula = selectFormula;
     
     
            }
     
     
            string reportPath = Server.MapPath("Test2.rpt");
     
            CrystalReportViewer1.ReportSource = reportPath;
     
            ConnectionInfo connectionInfo = new ConnectionInfo();
     
            connectionInfo.ServerName = "Serveur";
            connectionInfo.DatabaseName = "Database";
            connectionInfo.UserID = "Login";
            connectionInfo.Password = "MotPasse";
     
            SetDBLogonForReport(connectionInfo);
     
     
     
     
     
        }
     
        private void Page_Init(object sender, EventArgs e)
        {
            ConfigureCrystalReports();
        }
    J'ai utiliser un Tuto sur l'aide microsoft pour obtenir ce résultat cependant Mon etat se connecte sur le serveur defini dans l'etat crystal lors de sa création et pas sur celui défini par connectionInfo.ServerName = "Serveur";

    Est ce qu'il y a un rafraichissement à faire ou quelque chose que j'aurais oublié?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Est ce que tu arrives à te connecter à ton serveur ?
    Je ne connais pas CrystalReports, mais il est possible qu'il se connecte sur le serveur defini dans l'etat crystal lors de sa création parce qu'il n'a pas réussi au préalable à se connecter sur celui défini par connectionInfo.ServerName = "Serveur".
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui j'ai 2 serveurs et j'ai fait le test avec les 2 si je defini on dira le serveur 1 dans l'etat crystal et que je met serveurName = serveur 2 il se connecte sur le serveur 1 quand même. Si je met le serveur 2 dans crystal et serveur 1 dans le code il se connecte sur le serveur 2.

    Je pense que c'est l'actualisation dans crystal qui se fait pas mais je sais pas comment la declencher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 11h38
  2. [Crystal Report] Problème lors de sauvegarde en pdf
    Par Roach- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2009, 17h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 17h42
  4. [Crystal Report] problème de plusieurs tuples à imprimer
    Par Jé_48 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 14h40
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo