IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

seam-gen probleme de majuscules/minuscules


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut seam-gen probleme de majuscules/minuscules
    Bonjour,
    je débute avec JBoss Seam, et je recontre un probleme assez étonnat :
    lors de la génération de mon projet avec seam-gen, je fais un seam-setup, seam-create porject, seam-new entity... jusque là tout va bien, je peux tester l'appli en local, j'ai un CRUD qui fonctionne bien pour mon entité.
    Je modifie l'entité générée pour rajouter des attributs, par exemple sur mon entité Contact je rajoute un champ lastName.
    Je regénere les classes de CRUD avec un seam generate, un petit seam-restart et je peux aller sur mon application déployée en local sur JBOSS.

    Et là je rencontre mon probleme : les liens entre les pages comportent des erreurs. Par exemple quand je veux créer lister les contacts, le lien de la page web regénérée pointe vers ListContact.seam, alors que la bonne url de page est listContact.seam, avec une majuscule. Et c'est pareil pour toutes les pages.

    Je me demande si il y a quelque chose que je ne fais pas correctement, il serait bizarre qu'un tel bug subsite dans le framework et que personne ne l'ait vu...
    Quand je fais un seam new-entity, seam me propose des valeurs pour les pages, si je crée l'entité Contact.java, il propose de créer les pages listContact, contact etc.
    En forçant les majuscules de partout (par exemple ListContact) j'arrive à obtenir quelque chose qui marche meme apres avoir ajouté des attributs à l'entité et regeneré les CRUD... mais je trouve quand meme tres bizarre le fait de ne pas pouvoir laisser les valeurs par défaut.

    Quelqu'un aurait une réponse à ce probleme?

    Merci d'avance!

    Loic

    Edit : oups je voulais poster dans le sous forum Seam, quelqu'un peut-il déplacer le message svp?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    et est ce que cela pose des problème pour toi, je veux dire est ce qu'il pose des exceptions ou du mal fonctionnement ?
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Oui en fait il créee des liens invalides qui menent vers des erreurs 404...
    meme lors de la soumission d'un formulaire, il me redirige vers ContactList.seam, alors que la page générée a l'URL contactList.seam, du coup je me retrouve sur une page d'erreur ...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    tu peux corriger ces erreurs manuellement dans ton code, peux etre que le seam generator contient des erreurs
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Oui en effet je peux les corriger mais je m'interrogeais car je trouve ça bizarre que seam-gen génere des erreurs... et je trouve aussi bizarre de ne rien trouver sur le net (ou presque) à propos de ce bug...

Discussions similaires

  1. Expression en majuscule minuscule
    Par auriolbeach dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2019, 09h47
  2. [Débutant(e)] écriture Majuscule Minuscule dans String
    Par florantine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 17h34
  3. Majuscules - minuscules dans les requêtes
    Par calogerogigante dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 11h36
  4. [langage] Probleme de majuscules
    Par nicok01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2004, 16h00
  5. recherche Xpath: problème de casse (majuscule/minuscule)
    Par alexandre54 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2003, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo