IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

bouton ajout sur facebook


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut bouton ajout sur facebook
    bonjour tout le monde,
    voila,j'ai un site web en php, les internautes trouvent des articles divers dans ce site, je voudrai ajouter un lien qui s'affiche avec chaque article, et qui a pour objectif, afficher cette article sur le mur de facebook de l'internaute en tant que nouvelle publication c'est à dire, l'image du produit ,la description et le lien.

    merci d'avance pour vos aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut!

    Je vais devoir bientôt faire la même chose que toi. Je pensais regarder du côté de AddThis.
    Je te propose d'allé y faire un tour

    A+

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je l'ai vu
    mais est ce que c'est aussi simple?
    juste collé ce code?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!-- AddThis Button BEGIN -->
    <a class="addthis_button" href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;pub=xa-4ac5e78151f46fa0"><img src="http://s7.addthis.com/static/btn/v2/lg-share-en.gif" width="125" height="16" alt="Bookmark and Share" style="border:0"/></a><script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js?pub=xa-4ac5e78151f46fa0"></script>
    <!-- AddThis Button END -->
    deuxièment: je crois que ce lien partage toute la page et non pas un produit sur un site marchant par exemple comme mon cas.

    j'ai trouvé ça mais je crois que ça fais pas l'affaire car je crois il fait la meme chose que celui que tu m'as proposé
    http://dianebourque.com/2008/12/02/c...-votre-blogue/

    merci

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai trouvé ça aussi,
    http://www.lespac.com/app/detail.php...mots_modifies=
    utilisé par le site http://www.lespac.com

    il est super mais je sais pas la source

    il utilise la balise <title et <meta name="description"....
    et <link rel='image_src' href= .... pour la photo qui va être partagé

    j'ai vérifié aussi addthis et j'ai trouvé géniale mais lors du partage, il propose de choisir l'image parmi plusieurs déjà présent dur la page et ne reconnaisse pas automatiquement l'image principale mais plutôt il propose de choisir l'une des photos présent sur la page ou il existe le bouton de partage et vous pouvez vérifier ça pour mieux comprendre,
    par contre celui qui existe sur le site lespac il reconnais automatiquement l'image à partagé

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    est ce que vous pouvez trouver la source du lien de partage qui existe dans le site lespac.com

Discussions similaires

  1. Bouton ajout sur liste qui ouvre formulaire de navigation
    Par justine91 dans le forum Macros Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 13h17
  2. Bouton partager sur Facebook sur page produit
    Par valou79 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2012, 15h19
  3. bouton "publier sur facebook" personnalisé
    Par romram dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2012, 00h22
  4. Twitterfeed et bouton partager sur Facebook
    Par nico21000 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 23h33
  5. Créer un bouton "Partager sur Facebook" personnalisé
    Par cgeourjon dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2010, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo