IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

message keytool en english


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut message keytool en english
    Bonjour,

    Je cherche le moyen de faire comprendre à keytool qu'il doit utiliser ses messages anglais et pas français.
    Je travaille sous Ubuntu 8.04 french, je pense que keytool doit tenir compte d'une variable d'environnement, peut être LANG mais je ne suis pas sûr.

    Merci d'avance,

    SP

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut keytool language variable
    Bon,

    Pour faire avancer le smilblick je répondrais que la variable LANG influence les messages, mais mon problèmes est plus complexe parce que c'est un programme java qui lance keytool (celui de l'installation d'openSSO) et là je ne sais pas comment l'influencer

    Je vais chercher dans les sources...

    SP

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Utilise ceci dans le lanceur de ton programme :

    java ... -jar MonJar.jar ... -Duser.language=en MaClassePrincipale

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut keytool inside OpenDS
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse j'avais effectivement oublié d'en parler dans mon auto réponse, cela fonctionne bien en ligne de commande. Mais dans mon cas c'est sans effet car le jar que je lance fait lui même appel au serveur J2EE qui lui-même appel OpenDS. J'en suis las de mes recherches. Je pense qu'il faudrait installer OpenDS tout seul et le laisser s'auto signer puis ensuite configurer l'annuaire pour supporter OpenSSO.

    SP

Discussions similaires

  1. Message 'Duplicate index entry'
    Par Poulou dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/05/2004, 14h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  3. A lire impérativement avant de poster un message
    Par ok.Idriss dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo