IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Personnaliser le portail SAS [WRS]


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 376
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Personnaliser le portail SAS
    Bonjour,

    Je souhaiterais modifier la bannière, le logo, le texte, les onglets et le design du portail SAS WebReportStudio de la plateforme 9.2.

    Je n'ai pas trouvé de documentation à ce sujet.

    J'ai seulement trouvé ce document pour personnaliser les rapports :
    http://support.sas.com/documentation...a003103966.htm

    Quelqu'un connait un petit doc ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Je ne l'ai pas fait personnellement mais il y a une page Web qui doit se trouver quelque part dans le portail déployé qui te permet de personnaliser presque tout.
    Je peux essayer de la retrouver mais je suis sous Unix donc je sais pas si ce sera très utile.
    Pour ce qui est des feuilles de style, la meilleure solution que l'on a trouvé, c'est Firefox avec Firebug qui te permet de changer à la volée en observant le résultat (attention, ce n'est qu'un aperçu avec une css temporaire, il faut refaire les modif dans la vraie) ainsi que d'identifier facilement la css à changer (encore que certaines css nous échappent encore).

    En tout cas, c'est nettement plus simple qu'en 9.1.3 et il n'y a même plus besoin de réappliquer les modifs après un redéploiement (Portail et WRS partagent la même charte).

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 376
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Merci beaucoup ! En effet j'ai trouvé les pages web qui expliquent comment personnaliser le portail avec SAS 9.2

    C'est vrai que c'est beaucoup plus simple qu'en 9.1.3.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FM] Chargement de données à partir du portail SAS
    Par Dr Byby'San dans le forum Outils BI
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2012, 14h46
  2. [WRS] Pb affichage rapport (lié à une MAP) sur Portail SAS
    Par Isa44 dans le forum Outils BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2011, 20h26
  3. Création de rapport pour le portail SAS
    Par servane dans le forum Outils BI
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2011, 11h41
  4. Personnalisation du portail cognos 8
    Par alaabed dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 12h31
  5. personnalisation site portail
    Par phoenix75 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo