IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Pb affichage rapport (lié à une MAP) sur Portail SAS


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb affichage rapport (lié à une MAP) sur Portail SAS
    Bonjour,

    j'ai un pb avec un rapport srx créé depuis une map sous WRS (version 4.2); à la restitution sur le portail, le tableau est "figé", impossible de déployer les hierarchies alors que sous WRS, je peux naviguer comme je veux.....
    J'ai créé sur le portail un onglet contenant un portlet selection, même pb si je sélectionne un portlet rapport.........

    par ailleurs, je ne parviens pas à ajouter ni entête ni pied de page.......quand je saisis c'est ok, mais à l'affichage tout disparait....


    je sèche

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    hello,

    Quand tu affiches un report WRS directement dans le portail (portlet rapport), il est totalement figé, il faut l'ouvrir dans WRS pour profiter de toutes les fonctionnalités.

    Pour le problème de l'entête et du pied de page, j'ai déjà vu ça avec certains navigateurs (IE 7 et 8 ?). Tu peux saisir un texte mais quand tu sauvegardes, il ne sauvegarde pas l'entête et le pied de page.

    Pour être tranquille, je garde sur mon poste un "vieux" Firefox 3.6 avec lequel tout fonctionne correctement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    alors pr mon pb de visualisation entre WRS et le portail, j'avais tout simplement pas utilisé le même id de connexion, droits différents........
    et pr le souci d'enregistrements d'entête et de pied de page, je n'ai pas eu le temps de revenir aujourd'hui dessus, mais je pense que tu as en effet raison, je suis sur IE 8... je retesterai demain

    merci pour ton aide

    Isa

Discussions similaires

  1. Trier une Map sur les valeurs de façon décroissante
    Par ddams dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2011, 18h33
  2. Trier une map sur valeur int
    Par totoche dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2008, 11h54
  3. [MySQL] affichage requete d'une colone sur plusieurs colonnes
    Par yohann26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 16h11
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2007, 00h03
  5. affichage auto d'une présentation sur une clé usb
    Par arnonat dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo