IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

jsp passer des paramètres à une autre page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut jsp passer des paramètres à une autre page jsp
    Bonjour,
    je désire inclure une page B.jsp dans une page A.jsp, or la page b.jsp doit effectuer en aval un certain travail que si je réussi à lui passer un paramètre.
    Comment peut on inclure une page jsp dans une autre en lui passant des paramètres. Je ne sais pas d'alleurs si on peut faire cette opération.

    En vous remerciant pour toute aide que vous m'apporterez.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 253
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    quelque chose du genre b.jsp?param1&param2

    ensuite utilise getattribut .


    A@

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas faire ceci au niveau du controlleur ?
    On pourrait alors utiliser un RequestDispatcher qui inclurait les jsp nécéssaires pour enfin forward vers la bonne jsp.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour vos réponse, j'ai trouvé la solution et elle se trouve ici
    http://java.sun.com/products/jsp/tag...ef11.fm11.html


    Bien à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2012, 17h07
  2. [MySQL] Passer un paramètre à une autre page avec JavaScript
    Par optimistique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2009, 16h14
  3. passer un paramètre à une autre page
    Par aminobobo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 13h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 17h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo