IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

erreur de compilation


Sujet :

C

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Je ne répondrai qu'une fois sûr que tu n'as plus de warnings et que les warnings sont correctement activés.
    Tant que tu as des warnings de fonctions non-déclarées et autre, ça n'en vaut pas la peine.

    PS: Pourrais-tu joindre les fichiers à passer en entrée? Je voudrais pouvoir tester de mon côté.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  2. #42
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai 2 erreurs là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    double info_mut_cond(ChainonMot const *pc, ChainonMot const *pc2,int nblignes,TableHachageMot  *t1,TableHachageMot  *t2)
    {
     double  IM=0;
     char  const *mot;
      char const *mot1 = malloc (sizeof (*mot1) * 256);
      char  const *mot2 = malloc (sizeof (*mot2) * 256);
       mot=GetMot(pc);
     sscanf(mot,"%s %s",mot1,mot2);
     ChainonMot const *m;
      m= RechercheDoubleHashExC(t1, mot1);
      IM = (nbrLignesCommunes(pc,pc2)/((double)nblignes))*log2((nombreLigne(pc2)/((double)nblignes))*(nbrLignesCommunes(pc,pc2)/((double)nblignes)));
         return  IM;
    }
    1- attention : writing into constant object (argument 3)
    2- attention : writing into constant object (argument 4)

    Quand je supprime les 2 const, ces 2 erreurs disparaissent, mais une autre apparait 1-attention : passing argument 1 of ‘RechercheDoubleHashExC’ from incompatible pointer type|
    Mais concernant l'erreur de segmentation disparait , et reste un souci de valeur NAN au lieu des certaines valeurs
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  3. #43
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Retire les consts de ces deux pointeurs. On dirait que tu ne comprends pas ce que tu écris...

    PS: Tu devrais restreindre gcc au standard C90: Les déclarations de variable au milieu des fonctions ne compilent pas sous mon Visual, c'est agaçant d'avoir à rajouter des blocs ou déplacer les déclarations...

    En l'occurence ici, je me retrouve obligé de rajouter un bloc:
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    double info_mut_cond(ChainonMot const *pc, ChainonMot const *pc2, int nblignes, TableHachageMot dt1[], TableHachageMot dt2[])
    {
    	double IM=0;
    	char const * const mot = GetMot(pc);
    	char * mot1 = malloc(sizeof (*mot1) * 256);
    	char * mot2 = malloc(sizeof (*mot2) * 256);
     
    	sscanf(mot, "%s %s", mot1, mot2);
    	{
    		ChainonMot const *m;
    		m= RechercheDoubleHashExC(dt1, mot1);
    	}
     
    	IM = (nbrLignesCommunes(pc,pc2)/((double)nblignes))
    	 * log2( (nombreLigne(pc2)/((double)nblignes))*(nbrLignesCommunes(pc,pc2)/((double)nblignes)) );
    	return  IM;
    }
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #44
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Là, j'ai un souci avec la fonction nombreLigne(pc2), elle renvoie toujours la valeur -1.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    int nombreLigne(ChainonMot  const   *pc)
    {
     
        ChainonCoord const *pcCoord;
        int annex=0;
        int nbrLigne=-1;
        for(pcCoord = coord_GetPremierC(GetPtrCoordC(pc)) ; pcCoord!=NULL ; pcCoord=coord_GetNextC(pcCoord))
    	{
    	    if ((GetLigne(pcCoord)!=annex))
    	    {
    	        nbrLigne++;
    	    annex=GetLigne(pcCoord);
    	    }
    	}
    return  nbrLigne;
    }
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  5. #45
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Dans ce cas, ça veut peut-être dire que la liste de coordonnées du mot est vide.
    Un problème lors de la lecture peut-être?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Tiens, trouvé un bug: l'insertion du mot tout seul qui doit être faite sur colonne et non pas sur ancienneColonne.
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    InsertionDoubleHashEx(DblTableHash, buff, ligne, colonne);
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #47
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Et aussi, j'ai un doute sur l'insertion des paires de mots:
    Ne devrais-tu pas utiliser InsertionDoubleHashEx2() à la place? Je ne sais plus...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  8. #48
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Voilà, j'ai rectifié 2erreurs dans cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    int nombreLigne(ChainonMot  const   *pc)
    {
     
        ChainonCoord const *pcCoord;
        int annex=-1;
        int nbrLigne=0;
        for(pcCoord = coord_GetPremierC(GetPtrCoordC(pc)) ; pcCoord!=NULL ; pcCoord=coord_GetNextC(pcCoord))
    	{
    	    if ((GetLigne(pcCoord)!=annex))
    	    {
    	        nbrLigne++;
    	    annex=GetLigne(pcCoord);
     
     
    	    }
     
     
     
     
    	}
    	return  nbrLigne;
     
    }
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  9. #49
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    En effet.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  10. #50
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Profites-en pour renommer la fonction et sa variable, car j'en ai marre de cet affront au pluriel:
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    int nombreLignes(ChainonMot const *pc)
    {
    	ChainonCoord const *pcCoord;
    	int annex = -1;
    	int nbrLignes = 0;
    	for(pcCoord = coord_GetPremierC(GetPtrCoordC(pc)) ; pcCoord!=NULL ; pcCoord=coord_GetNextC(pcCoord))
    	{
    		if ((GetLigne(pcCoord)!=annex))
    		{
    			nbrLignes++;
    			annex=GetLigne(pcCoord);
    		}
    	}
    	return nbrLignes;
    }
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  11. #51
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonsoir,
    voila j'ai toujours un probleme de cast
    J'ai cette formule : IM=p5*log2((p2*p3)/((p4)*(p5)));
    elle m'affiche un resultat ègal à 0.0000000
    bien que les valeur de p1,p2, ,p3,p4,p5 sont différente de 0
    voila les type : double p1,p2,p3,p4,p5;
    Une idée?
    Merci
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  12. #52
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Absolument aucune ...

    Tel que tu le decris, tout devrais parfaitement fonctionner, a moins que p5 = 0. Tu utilise le log, donc le resultat est different de zéro pour le log (c'est obligatoire).

    Il nous faudrait plus de renseignement, des morceaux ce code concerné ...

  13. #53
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Ok, Merci SofEavans
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  14. #54
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Euh, je comprend pas ? Pourquoi me remercie-tu ?
    Ton probleme est résolue ? Quelle était la cause (p5 == 0) ?

  15. #55
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par SofEvans Voir le message
    Euh, je comprend pas ? Pourquoi me remercie-tu ?
    Ton probleme est résolue ? Quelle était la cause (p5 == 0) ?
    Oui, , j'ai pas fait bien attention,
    Mais j'ai eu un message bizarre lors de l'execution:
    chainon.c:94:GetPtcrCoordC:Assertion'pc!=((void*)0') failed
    ca veut dire quoi ce message?
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  16. #56
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Ça veut dire que tu fais un GetPtrCoordC() sur un pointeur nul.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  17. #57
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Ok,
    Mais tu trouves bizarre qu'il a generée quelques regles
    cétait affectueux ->affectionately inf
    armée dhommes ->host0.000073
    guimauve létireuse ->puller0.000000
    guimauve létireuse ->taffy0.000000
    guimauve létireuse ->puller 0.000000
    cétait vous ->dear0.000084
    cétait vous ->boy 0.000191
    cétait vous ->pity 0.000036
    cétait ton ->stomach 0.000021
    cétait magnifique ->shirley0.000000
    cétait amusant ->inquiry 0.000000
    cétait amusant ->til0.000036
    cétait amusant ->manny0.000058
    cétait amusant ->relevant0.000000
    cétait affreux ->horrible
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  18. #58
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Ça veut dire que tu fais un GetPtrCoordC() sur un pointeur nul.
    Merci Medinoc, Je pense qu'il ya un souci quelque part avec la liste des 2séquences .
    Car avec les mots seuls ca fonctionne nikel
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  19. #59
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut caractere bizarre
    Oui, là je vois la cause de ce probleme, mais je trouve pas une idée pour le resoudre
    dans la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    double info_mut_cond(ChainonMot const *pc, ChainonMot const *pc2,int nblignes,TableHachageMot  *t1,TableHachageMot  *t2,TableHachageMot  *t3)
    {
    	double IM=0;
    	char const * const mot = GetMot(pc);
    	char * mot1 = malloc(sizeof (*mot1) * 256);
    	char * mot2 = malloc(sizeof (*mot2) * 256);
    	double  p1,p2,p3,p4,p5;
    	ChainonMot const *m1;
            ChainonMot const *m2;
     
    	sscanf(mot, "%s %s", mot1, mot2);
     
    	m1= RechercheDoubleHashExC(t3, mot1);
        m2= RechercheDoubleHashExC(t3, mot2);
        p1=(nbrLignesCommunes(pc,pc2)/((double)nblignes));
       p2=(nombreLigne(pc2)/((double)nblignes));
     
        if(m1==NULL)
        {printf("null!!");
        }
        p4=(nbrLignesCommunes(m1,pc2)/((double)nblignes));
       p5=(nbrLignesCommunes(m2,pc2)/((double)nblignes));
     
    	IM=p1*log2((p2*p1)/((p4)*(p5)));
     
    	return  IM;
    }
    je vois que la variable mot contient un caractere et un carreau bizarre (image ci joint)
    mot1 , la meme chose
    et ya pas une variable mot2.
    Je vois pourquoi tout ça, à cause de la virgule du mot cétait?
    Des idées?
    MErci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  20. #60
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    En effet, c'est vraiment bizarre ce caractère 04 dans le mot. Déjà, assure-toi qu'il n'est pas présent dans le texte en entrée (utilise un éditeur hexadécimal si besoin). S'il n'y est pas, il doit y avoir un mauvais accès de pointeur dans le code...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2003, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2003, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo