IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Applet JNA DLL


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Applet JNA DLL
    Bonjour tout le monde,

    J'ai créé une applet java qui accède à une fonction ds une DLL système (kernel32) à l'aide de l'API JNA.
    Mon applet fonctionne très bien dans l'AppletViewer, mais lors du déploiement ça fonctionne pas.

    N.B: Mon applet est signé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    Java Plug-in 1.6.0_16
    Utilisation de la version JRE 1.6.0_16-b01 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\abdou
    ----------------------------------------------------
    c:   effacer la fenêtre de la console
    f:   finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g:   libérer la mémoire
    h:   afficher ce message d'aide
    l:   vider la liste des chargeurs de classes
    m:   imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o:   déclencher la consignation
    p:   recharger la configuration du proxy
    q:   masquer la console
    r:   recharger la configuration des politiques
    s:   vider les propriétés système et déploiement
    t:   vider la liste des threads
    v:   vider la pile des threads
    x:   effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
    ----------------------------------------------------
    basic: Arrêt de lapplet...
    basic: Récepteur de progression supprimé : sun.plugin.util.GrayBoxPainter$GrayBoxProgressListener@49d67c
    basic: Destruction de lapplet...
    basic: Elimination de lapplet...
    basic: Jonction du thread dapplet...
    basic: Thread dapplet joint...
    basic: Recherche dinformations...
    basic: Libération du chargeur de classes : sun.plugin.ClassLoaderInfo@193a66f, refcount=0
    basic: Mise en cache du chargeur de classes : sun.plugin.ClassLoaderInfo@193a66f
    basic: Taille de cache du chargeur de classes courant : 1
    basic: Terminé...
    basic: Sortie de lapplet...
    liveconnect: Appel de la méthode JS : document
    liveconnect: Appel de la méthode JS : URL
    basic: Référence au chargeur de classes : sun.plugin.ClassLoaderInfo@a09e41, refcount=1
    basic: Récepteur de progression ajouté : sun.plugin.util.GrayBoxPainter$GrayBoxProgressListener@19cc1b
    basic: Chargement de lapplet...
    basic: Initialisation de lapplet...
    basic: Démarrage de lapplet...
    basic: completed perf rollup
    security: Chargement des certificats depuis la zone de stockage des certificats de session JPI
    security: Certificats chargés depuis la zone de stockage des certificats de session JPI
    security: Chargement des certificats à partir de la zone de stockage des certificats TrustedPublisher d'Internet Explorer
    security: Certificats chargés à partir de la zone de stockage des certificats TrustedPublisher d'Internet Explorer
    security: Validez la chaîne de certificats à laide de lAPI CertPath
    security: Obtenez la collection de certificats du magasin de certificats Root CA
    security: Obtenez la collection de certificats du magasin de certificats Root CA
    security: Aucune information d'horodatage disponible
    security: Fichier de liste de juridiction trouvé
    security: Inutile de vérifier l'extension de confiance pour ce certificat
    security: La prise en charge de LRC est activée.
    security: Ce certificat na pas dextension LRC
    security: Utilisez le paramètre LRC contenu dans le certificat
    security: La prise en charge de OCSP est désactivée.
    security: Vérification de la présence du certificat dans le magasin Deployment de certificats refusés
    security: Recherche du certificat dans le magasin de certificats permanent JPI
    security: Recherche du certificat dans la zone de stockage des certificats de session JPI
    security: Recherche du certificat dans la zone de stockage des certificats TrustedPublisher d'Internet Explorer
    security: L'utilisateur a accordé les droits d'accès au code pour cette session seulement
    security: Ajout du certificat dans la zone de stockage des certificats de session JPI
    security: Certificat ajouté dans la zone de stockage des certificats de session JPI
    security: Enregistrement des certificats dans la zone de stockage des certificats de session JPI
    security: Certificats enregistrés dans la zone de stockage des certificats de session JPI
    java.lang.ExceptionInInitializerError
        at natif.MyAppNative.<clinit>(MyAppNative.java:14)
        at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
        at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
        at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
        at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
        at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
        at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
        at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
        at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission jna.boot.library.path read)
        at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
        at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
        at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
        at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
        at com.sun.jna.Native.loadNativeLibrary(Native.java:643)
        at com.sun.jna.Native.<clinit>(Native.java:106)
        ... 12 more
    basic: Exception : java.lang.ExceptionInInitializerError
    Ignored exception: java.lang.ExceptionInInitializerError
    Merci d'avance pour toute aide ou intervention ds cette discussion.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci bcp pour votre aide,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème JNA - dll
    Par _Damien_ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 17h21
  2. Applet et dll
    Par liloute37 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 13h03
  3. applet et dll ?
    Par rimas2009 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 14h37
  4. [Applet] inclusion dll ou cab
    Par the java lover dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo