IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

fenetre flottante mobile [XHTML 1.0]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut fenetre flottante mobile
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer une fenêtre flottante qui suis la scrollbar, mais je ne sais pas du tout comment faire. Est ce possible uniquement en xhtml et css ?

    J'ai une page aide.php dans laquelle j'explique la marche a suivre pour faire une mise a jour de site directement par la partie admin du site, j'ai donc besoin que mon aide suive la scrollbar.

    merci d'avance pour l'aide apporté, et si j'ai posté dans la mauvaise rubrique j'en suis désolé.

    Maxime

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 44
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Qu'est ce que tu veux dire par suivre la scrollbar ?
    Si tu veux que ta fenêtre reste à une position fixe sur l'écran, tu peux utiliser la propriété css "position:absolute;" et placer ensuite ta fenêtre en css avec top et left.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour le lien, d'habitude je suis sous IE et j'avais (ca fait longtemps) utilisé ce systeme, impossible de retrouver ma source, je me souviens juste que j'avais utilisé "position:absolute;", et je viens de voir que c'est juste une sorte de bypass pour IE, sous safari et autres je dois donc utiliser fixed pour que ca marche.

    Je peux mettre les deux code css en meme temps pour que ca marche partout ou pas ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Petite recherche sur "les commentaires conditionnels"
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je savais meme pas qu'on appelé ca comme ca.

    Merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher la fenetre du bureau sur Windows Mobile
    Par yocks dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2009, 15h43
  2. [AJAX] Des fenetres flottantes dans une page
    Par localhost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 12h25
  3. le div flottant ne s'affiche pas au bon endroit lorsque la fenetre est rétrécie
    Par Christophe93250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 11h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo