IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb de passage de paramètre pour ActiveX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb de passage de paramètre pour ActiveX
    bonjour,
    voici le code permettant d'insérer mon ActiveX

    <p> <OBJECT class="oPlayer"
    classid="CLSID:0BC3F9EC-2BF9-4756-BBFC-20949126F49E"
    codebase="WebInstall.cab#version=1,1,0,1"
    width="240"
    height="320">
    <param name="ShowToolBar" value="FALSE"/>
    <param name="ShowInfos" value="FALSE"/>
    <param name="ZoomMethod" value="0"/>
    <param name="URL" value= "javascript:getPath(location.href);" />

    </OBJECT> </p>


    Je souhaite passer en paramètre ( URL ) le chemin retourné par une méthode javascript. Le pb c'est que la balise <param pour le paramètre "URL" ne prend pas en compte l'appel à la méthode getPath mais considère tout ce qu'il y a dans les "" comme une chaine de caractère... j'ai essayé sans mais c'est pareil...
    quelqu'un aurait-il une idée pour forcer value à prendre la valeur retournée par la méthode getPath ?

    Merci,

    Ced.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 93
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Sur le coup, j'ai pensé à cette solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type="text/javascript">
    with(document)
    {
      writeln('<p> <OBJECT class="oPlayer" ') ;
      writeln('classid="CLSID:0BC3F9EC-2BF9-4756-BBFC-20949126F49E" ') ;
      writeln('codebase="WebInstall.cab#version=1,1,0,1" ') ;
      writeln('width="240" ') ;
      writeln('height="320"> ') ;
      writeln('<param name="ShowToolBar" value="FALSE"/> ') ;
      writeln('<param name="ShowInfos" value="FALSE"/> ') ;
      writeln('<param name="ZoomMethod" value="0"/> ') ;
      writeln('<param name="URL" value= "'+ getPath(location.href) +'" /> ') ;
      writeln('</OBJECT> </p>') ;
    }
    </script>
    Tu insères ce code à la place du HTML brut...

    Il doit exister une façon de modifier les propriétés de l'objet pour inscrire ta valeur a posteriori, mais je n'ai pas le goût de chercher...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci,

    je vais adopter cette solution, c'est la plus rapide...
    le pb c'est que je vais devoir créer toutes ma page en dynamique car j'ai des références ( bouton, evenement, etc...) a mon objet.

    Cedric.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <param name="URL" value= "" id="monparam" />
    et dans le head de ta page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type='text/javascript'>
    window.onload = function(){
      document.getElementById('monparam').value = getPath(location.href);
    }
    </script>
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bon en fait je dis n'importe quoi, il suffit de remplacer class par ID...

Discussions similaires

  1. Passage de paramètre pour la clause USE
    Par Didier L dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2007, 13h44
  2. Passage de paramètre pour procédure stockée
    Par dumser1 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2007, 19h24
  3. Passage de paramètres pour Reporting services
    Par Jé@Zoom dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 16h58
  4. passage de paramètre pour actualiser
    Par sissi25 dans le forum ASP
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/07/2006, 15h04
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo