IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Redirection vers jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut Redirection vers jsp
    Bonjour, je cherche a faire une redirection "forward" par rapport à la page d'origine.
    Par exemple je suis sur la page 1 argument 1 je dois retourné sur la page 2
    Je suis sur la page 1 argument 2 je dois retourné sur la page 3
    merci
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu veux dire que le point de retour peut être différent ?

    PageA --> PageB --> PageA

    ou

    PageC --> PageB --> PageC

    Donc, à partir de PageB, on revient sur la page d'appel qui peut être variable, c'est bien ça ?

    C'est ce que fait le bouton "Précédent" du navigateur
    Il doit y avoir autre chose... Peux-tu expliquer ?

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    oui j'ai du mal m'exprimer
    On a notre page B qui est utiliser par la page A et la page C.
    Donc il faudrait rediriger par rapport à l'origine (d'où l'on vient)

    Page A -> Page B (retour) -> Page A
    Page C -> Page B (retour) -> Page C
    C'est ce que fait le bouton "Précédent" du navigateur mais la on doit le faire via un lien dans la jsp.
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Heu... je ne sais pas si ça correspond à ce que tu cherche.
    Essais quand même sur ton action:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    String forwardString = request.getHeader("referer");
    		if (forwardString == null)
    			return mapping.findForward("welcome");//redirection vers page d'accueil par exemple
    		else
    			forward.setPath(forwardString);
    		return forward;

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Merci jadey, ton code m'a beaucoup aidé
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection vers jsp d'une servlet
    Par garciajulien dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 16h08
  2. redirection vers jsp
    Par hypothese dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 20h02
  3. soucis de redirection vers jsp
    Par erox44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 16h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 17h46
  5. [ SERVLET ] [JSP ] Redirection servlet vers JSP
    Par Enfa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo