IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Api java pour fichier OFX ( microsoft money )


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut Api java pour fichier OFX ( microsoft money )
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.

    Connaissez vous une api de ce type ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    J'ai dû travailler avec OFX voilà bien 7 ans. Je crois que son format est XML compatible.

    Donc avec JAXP, tu pourras facilement traiter ton fichier
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre habitué Avatar de dr00w
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 116
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    En cherchant "java ofx" j'ai trouvé ce lien (entre autres) ceci sur Google :

    http://www.radobenc.sk/java/doc/sk/r...FXHandler.html
    qui donne la javadoc. Je suis allé sur son site et j'ai téléchargé ses utilitaires "radobencutils" qui contiennent plusieurs classes pour manipuler les fichiers OFX. Tu peux peut-être y jeter un coup d'oeil.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Ok merci je regarde ça ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API Java pour Microsoft activesync
    Par ngila dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2009, 14h45
  2. API Java pour Microsoft activesync
    Par ngila dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2008, 03h13
  3. API Java pour manipuler fichier video
    Par jpgros dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 23h57
  4. API java pour outlook
    Par snoopysnoop dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 21h13
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo