IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Sppol avec "|" comme séparateur de colonne


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Sppol avec "|" comme séparateur de colonne
    bonjour tout le monde,

    Je cherche à trouver la syntaxe SQL exacte (et tous les SET adéquats) pour spooler ma requête qui fait un select sur une VUE. Je voudrais avoir le résultat sous forme d'un fichier CSV et '|' comme séparateur et afficher uniquement les Données avec leur noms de colonnes. Pas plus.

    Merci pour votre aide (toutes les syntaxes que j'ai trouvé m'ont pas permises d'atteindre mon but).

    Merci

    voici un bout de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Set trimout on;
    Set heading on ;
    Set feedback off ;
    set echo off ;
    set termout off;
    set verify off;
    set underline off;
    set colsep "|";
    set linesize 3000;
    spool Fichier.csv
    Select Civilite ||'|'|| Typedeclient .... from ma_vue;
    spool off;

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    SELECT Civilite,Typedeclient, .... FROM ma_vue;
    suffit puisque tu as déjà positionné le séparateur de colonne (COLSEP)
    Tu veux le nom des colonnes en en-tête ou pour chaque ligne ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 18h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 12h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 18h57
  4. [PL/SQL] Chaine de caractères avec une quote
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 14h36
  5. [text] probleme avec simple quote
    Par bor1s dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo