IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[IIS] Perte de la configuration


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut [IIS] Perte de la configuration
    Bonjour,

    On rencontre un problème assez stronge en Prod avec IIS ... Une perte de connexion notoire pour un site en particulier (backoffice), à priori due à un problème de configuration puisque la base reste disponible pour les autres sites (le Front notamment).

    Le problème survient le plus souvent après une livraison, mais pas systématiquement (il existe deux versions pour deux pays).

    La solution pour résoudre ce problème est un recyclage des pools manuel et pour l'instant il n y a que cette solution qui résolve le problème.

    Seriez-vous me donner une piste, une source d'un tel problème, ou une éventuel ébauche de solution

    Merci d'avance
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Hello, ne s'agirait-il pas tout bêtement d'un timeout de ta session ?
    bye
    Nico
    si ton travail est difficile et tes résultats sont minces
    n’oublie pas qu’un jour, le grand chêne a été un gland comme toi.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    En fait, le problème est qu'on perd la connexion à la base pour le site pas pour un utilisateur ... Aucun rapport avec la session utilisateur ...

    Merci
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  4. #4
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    bah... j'aurai essayé... ;o)

    par contre je ne comprends pas une chose : ta liaison avec la BDD se fait comment ? elle est censée être persistante ? que vois-tu (et où) exactement ?

    Peux-tu expliquer en gros comment marche et est structurée ton appli ?
    si ton travail est difficile et tes résultats sont minces
    n’oublie pas qu’un jour, le grand chêne a été un gland comme toi.

Discussions similaires

  1. Perte de la configuration quand j'enlève mon pc de sa station de d'accueil
    Par GarnierFlorian dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 16h06
  2. IIS et script de configuration automatique
    Par seb.49 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 17h25
  3. [Continuum] Perte de la configuration générale
    Par sboussekeyt dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 13h05
  4. [WB9] [Débutante] Configuration du serveur IIS
    Par Ando Nelly dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 15h00
  5. [Sécurité] configuration de IIS pour php4
    Par sahmi9 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo