IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] configuration de IIS pour php4


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Sécurité] configuration de IIS pour php4
    salut à tous;
    je suis un debutant du code php4 et j'ai deux petites questions;

    1.la fonction $_post['nom_du_champ'] me renvoi rien càd le vide l'orsque je fais appel à un formulaire , y t-ils des config à faire au niveau IIS pour que cela marche?

    2. la configuration de IIS pour php4 ?voila ce que j'ai fais sur un post win2k:
    --copier les deux fichier php4isapi et php4ts dans sys32
    --cpoier le fichier php.ini-ins et le renommer en php.ini dans windows
    --j'ai ajouter l'extension .php dans la config de IIS en choisissant comme executable le fichier php4isapi.dll
    les extension php sont reconues .
    dans une autre machine xp aprés avoir installer php4 à l'aide de lancement d'un setup.exe ça marche aussi mais l'orsque j'ai desinstaller php (àl'aide d'ajout supression des programmes) et modifiant l'exécutable de l'extension .php vers php4isapi.dll ça marche plus(erreur http500 même en suprimant l'extention et en essayant d'ajouter une autre à nouveau le boutton "ok" est désactivé.

    merci bien de m'aider

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    La réponse se trouve là:

    http://erci.no-ip.com/origine/static.php?op=perso/phpiiss.htm&npds=1

    C'est la meilleure méthode que je connaisse : claire et illustrée.


    A mon avis dans le php.ini tu dois mettre cette valeur:


Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 10/05/2010, 23h05
  2. [VS2008][IIS]Configuration IIS pour serveur WEB
    Par Unusual dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 12h10
  3. Configuration IIS pour appli web ASP.NET
    Par premiumbfd dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2008, 01h13
  4. Configuration de IIS pour un réseau local
    Par lyncarey dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo