IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

parametre compatible dans le pfile


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut parametre compatible dans le pfile
    Bonjour,

    a quoi correspond le parametre compatible dans le pfile.

    en voici quelques exemples

    compatible=10.2.0.3.0
    ou encore
    compatible=10.1.0.2.0


    merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il sert à définir la compatibilité de l'instance avec la version de la base de donnée.
    compatible=10.2.0.3.0 veut dire que seules les fonctionnalités et les formats 10.2.0.3 sont utilisés.
    Les raisons de ne pas mettre la dernière version (celle de l'instance) sont rares:par exemple possibilité de retour arrière d'une migration
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

Discussions similaires

  1. Passage de parametres URL dans requete SQL
    Par Fenryl dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 13h37
  2. [Struts] paramètre JS dans un bean:define
    Par Mrlud dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 14h38
  3. [forms 6.0] parametre tableau dans pocedure
    Par deep_blue dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2005, 07h52
  4. [ADMIN] Modification du parametre compatible en 8i
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2005, 10h07
  5. [Eclipse] Parametres Postgres dans Eclipse
    Par paf15 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo