IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Export Datagrid à Excel


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Export Datagrid à Excel
    Bonjour,

    Je dois exporter un DataGrid en Excel. C'est quoi la façon la plus facile ?

    Merci d'avance
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 165
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut export datagrid en excel
    slt

    une idée :
    parser l'array collection qui alimente ton datagrid en fichier csv.

    un peu de boulot mais ça doit etre jouable, peut etre qu'en fouillant tu peux même trouver une lib , c'est ton jamais ;-)

    ?????

    A+

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    c'est ton jamais
    pas mal...
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Tu utilises du php derriere ou quelquechose comme ça ?

    si c'est le cas tu ne devrais pas avoir de mal à trouver le code sur le net :
    tu parcours ton array collection et tu insères dans un fichier excel tes valeurs séparées par des "," (à vérifier pour le séparateur).
    Ca se trouve facilement sur l'ami google
    N'oubliez pas avant de poster :

Discussions similaires

  1. Exportation Datagrid Excel
    Par noname_971 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 12h09
  2. Datagrid paginé et export vers excel
    Par der dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 00h55
  3. exporter datagrid dans excel
    Par joe12260 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 09h57
  4. exportation datagrid vers excel
    Par solid_sneak06 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2007, 17h06
  5. Export Datagrid vers Excel
    Par DocCoinCoin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo