IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] [Info] Jeux flash online multijoueurs


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [FLASH 8] [Info] Jeux flash online multijoueurs
    Bonjour,
    je m'interesse à faire un jeu en flash assez simple, mais qui soit online-multijoueurs. Y'en a t-il qui s'y sont dejà lancés et pourraient me donner des conseils ? De bons liens ?
    Autre question, j'aimerai absolument éviter une seule possibilité de triche,
    donc quels sont les moyens pour pas que des malins decompilent le code source , le modifie et le reassemble pour le substituer au code original ?
    Y a t-il des exemples de codes sources de jeux online multijoueurs ?
    merci
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 46
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut

    Je te conseille d'utiliser un serveur xmlsocket tel que la version gratuite de Smartfoxserver qui possède une API assez évoluée qui permet de faire facilement des chats et des petits jeux (http://www.gotoandplay.it/_articles/multiplayerCentral/). Tu as même des exemples inclus quand tu l'installes.

    Perso j'ai préféré programmer moi même mon serveur xmlsocket pour faire des requêtes optimisées à ma façon...etc (pour mon site http://www.murties.com)
    Mais il faut connaitre Java

    Et niveau triche il n'y a aucun moyen de l'empècher. Par contre tu peux bidouiller ton code pour qu'il soit pas trop compréhensible, et tu peux essayer de crypter ta flash avec un logiciel spécial.

    Bonne chance ;-)

  3. #3
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    merci pour les liens !!
    pour java , y'a pas de pb.
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 46
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Et pour commencer mon server je me suis aidé de ça :
    http://defaut.developpez.com/tutorie...r/multithread/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [INFO] Site de jeux flash
    Par Pollux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 10h31
  2. [FLASH 8] Info-bulle dans flash
    Par Stephane_br dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 10h13
  3. [FLASH MX] Des jeux en flash modifiable!
    Par Mehdi3 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 19h55
  4. Jeux Flash (variable PHP)
    Par djmustru dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 13h25
  5. [Info] lecteur flash open source
    Par orelero dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo