IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

[silverlight 3]Lecture d'une video


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [silverlight 3]Lecture d'une video
    Bonjour,

    Dans mon projet, je lis une vidéo à partir d'un serveur dans un mediaelement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    me_bg.Source = new Uri(path_video, UriKind.RelativeOrAbsolute);
    me_bg.MediaFailed += new EventHandler<ExceptionRoutedEventArgs>(me_bg_MediaFailed);
    La vidéo se lit bien sous windows.

    Mon soucis se pose quand je passe sous Mac.
    La vidéo ne se lit pas.

    Et l'évènement MediaFailed se produit, avec le retour suivant :

    4001 Une erreur s'est produite.
    J'ai regardé sous google mais j'ai rien trouvé.

    Si quelqu'un a déjà eu ce problème

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hum.... peut-être un pb avec l'adresse de la vidéo que tu essayes de lire ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Non, j'ai vérifié. l'adresse est bonne et est accessible directement depuis le navigateur

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Y compris depuis le navigateur du Mac ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Yes. Ma vidéo est au format wmv, et firefox la lis depuis mac en tapant l'url directement

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Es-ce-que ça peut être du au storage de l'application qui est pas assez volumineux sur mac (1mo par default) ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hum... ca me paraitrait suprenant... Mais bon, essaye de l'augmenter pour tester. Essaye aussi ton application SL sur un autre Mac, dès fois que le pb vient de la machine et pas de l'appli.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Effectivement c'était du à un soucis d'url (des espaces en trop à la fin de l'url).

    Merci Thomas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lecture d'une video avec pymedia
    Par vikki dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 23h16
  2. Controle de la lecture d'une video
    Par kedas dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 00h30
  3. Erreur de lecture d'une video
    Par ZAYDOUN dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 13h34
  4. Lecture d'une video
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 00h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo