IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

swf bien chargé mais le précédent swf reste en dessous


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paragoge
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 115
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut swf bien chargé mais le précédent swf reste en dessous
    depuis des boutons placés au dessus d'une animation (mon menu), je veux charger des swf externes (un par bouton). Celà marche très bien avec

    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    myLoader:Loader = new Loader();
    page1_mc.addEventlistener(MouseEvent.CLICK, page1content);
    function page1content(myevent:MouseEvent):void
    {
    	var myURL:URLRequest=new URLRequest("page1.swf");
    	myLoader.load(myURL);
    	addChild(myLoader);
    }

    MAIS: je ne sais pas comment faire pour me débarasser du swf que je veux quitter et qui reste sous le fichier swf externe correctement chargé!

    Merci pour vos conseils
    Paragoge

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hello,

    Regardes la doc a la page Loader.unload()

    Elle t'explique comme déchargé le swf.


    Sinon, tu peu juste cacher le swf chargé cf : http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...t.html#visible

    Crdlt,

  3. #3
    Membre régulier Avatar de paragoge
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 115
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Encore pas la solution
    J'ai une connaissance trop superficielle et fraiche d'action script et ne peut comprendre le contenu des liens.
    J'essaye de nombreuses solutions, je patauge...le swf d'origine et celui correctement appelé se retrouvent superposés...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de paragoge
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 115
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio Voir le message
    Elle t'explique comme déchargé le swf.
    Il n'y a pas de swf à décharger puisque mon animation se trouve dans mon fichier principal fla depuis lequel je voudrais, depuis un menu charger un swf, ce qui fonctionne très bien, et revenir à ce fichier principal (page d'accueil), ce que je ne sais pas faire.
    Je vais donc enregister mon animation dans une video flv au lieu de l'avoir dans ma barre des calques (est-ce la traduc de Zeitleiste?, car j'ai flash en allemand) C'est une manière de contourner la question de départ.
    Paragoge

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tu peux utliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    removeChild(tonSwf1);
    ou echanger leur profondeur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    swapChildren (tonSwf1, tonSwf2);

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 09h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 15h03
  3. couper un son chargé dans un autre swf ?
    Par BillTornade2b dans le forum Intégration
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/06/2007, 16h42
  4. [FLASH 8] : FLA qui fonctionne mais pas le SWF
    Par xtaze dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2006, 09h14
  5. Fichier SWF bien chargé?
    Par Fanck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo