IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] Déploiement de package


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SSIS] [2K8] Déploiement de package
    Nouveau dans le développement SSIS, j'ai un petit problème lorsque j'utilise le "Package configuration". J'ai un package avec une "OLE DB Connection" vers Oracle.

    Lorsque je start ce package en debug mode, la connection vers Oracle se fait bien, et le package se termine correctement.

    Par contre, quand je crée mon "package configuration" (configuration type : sql server), j'ai une erreur par la suite quand je lance mon package toujours en debug mode. J'ai l'impression que mon password est perdu.

    Message d'erreur.

    TITLE: Package Validation Error
    ------------------------------
    Package Validation Error
    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    Error at HESP Import data [Oracle HESP data [1]]: SSIS Error Code DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER. The AcquireConnection method call to the connection manager "DBConf" failed with error code 0xC0202009. There may be error messages posted before this with more information on why the AcquireConnection method call failed.

    Error at HESP Import data [SSIS.Pipeline]: component "Oracle HESP data" (1) failed validation and returned error code 0xC020801C.

    Error at HESP Import data [SSIS.Pipeline]: One or more component failed validation.

    Error at HESP Import data: There were errors during task validation.

    Error at CPP_HESPCfgPack [Connection manager "DBConf"]: SSIS Error Code DTS_E_OLEDBERROR. An OLE DB error has occurred. Error code: 0x80040E4D.
    An OLE DB record is available. Source: "Microsoft OLE DB Provider for Oracle" Hresult: 0x80040E4D Description: "ORA-01017: invalid username/password; logon denied".

    Pourriez-vous me donner le chemin à suivre pour faire fonctionner ce package.

    Merci

    Roger

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Regarde ta chaine de connexion dans le fichier de config: quand SSIS a créé le fichier de configuration il n'a pas stocké le mot de passe dedans (raison de sécurité).
    Tu dois toi même ajouter le mdp dans le fichier (UserName=toto;Password=mdp
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Deployement Package
    Je vais checker ca.

    Merci

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] erreur exécution package planifié
    Par Billouze dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2011, 11h34
  2. [SSIS] [2K8] Déploiement d'un package
    Par Baquardie dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2010, 17h28
  3. [SSIS] [2K8] Déploiement RS 2008
    Par Lolomenfin dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 13h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 13h49
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2009, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo