IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] erreur exécution package planifié


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [SSIS] [2K8] erreur exécution package planifié
    Bonjour,

    j'ai mi en place un package utilisant le logiciel winscp pour déposer un fichier en sftp.
    Le package fonctionne très bien, une fois importé sur 2K8 il fonctionne également.

    J'ai créé une tache planifié pour exécuter ce package et la tache planifiée créé une erreur.

    Voici l'erreur remontée :
    Date 27/01/2011 14:55:04
    Journal Historique du travail (CN)

    ID de l'étape 1
    Serveur VMSQL
    Nom du travail CN
    Nom de l'étape package
    Durée 00:00:04
    Gravité SQL 0
    ID de message SQL 0
    Opérateur averti par courrier électronique
    Opérateur averti par envoi réseau
    Opérateur averti par radiomessagerie
    Tentatives exécutées 0

    Message
    Exécuté en tant qu''utilisateur*: SQL\VMSQL$. Utilitaire d'exécution de package Microsoft (R) SQL Server Version 10.50.1600.1 for 64-bit Copyright (C) Microsoft Corporation*2010. Tous droits réservés. Démarré*: 14:55:04 Erreur*: 2011-01-27 14:55:07.39 Code*: 0xC0029151 Source*: Tâche d'exécution de processus Tâche d'exécution de processus Description*: Dans l'exécution de «*C:\Program Files (x86)\WinSCP\WinSCP.com*» «*/command "option confirm off" "open test_CN" "cd /CNFR103201/upload" "put C:\Transfer\Batch\CN\DATA_20110127.txt" "exit"*» au niveau de «**», le code de sortie du processus était «*1*» alors que «*0*» était attendu. Fin de l'erreur DTExec*: l'exécution du package a retourné DTSER_FAILURE (1). Démarré*: 14:55:04 Terminé*: 14:55:07 Écoulé*: 2.578 secondes. Échec de l'exécution du package. L''étape a échoué.
    Le package est protège par un mot de passe pour info.

    J'ai chercher sur différents forum ou sur internet sans trouver de solution.
    Si quelqu'un a déjà rencontre ce type de problème.

    Sachant que le package à pour but de sortir des données mensuellement les mettre dans un fichier texte et ensuite déposer sur un serveur SFTP.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Le compte de service de l'agent SQL a-t-il les droits idoine sur le répertoire en question ?
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    oui je crois le compte service reseau a les droits

    comment vérifier que c'est bien cet utilisateur ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Sur le serveur il faut ouvrir la liste des services (services.msc)
    Il faut alors regarder le compte qui démarre le service SQL Agent. Je crois que c'est celui-ci qui doit avoir les droits.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est bien le compte Service Reseau, et je l'ai ajouté dans tous les répertoires concernés.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Il s'agissait bien d'un probleme de droit, droit de l'utilisateur connecté sur la sesion et utilisateur utilisant SQL 2K8

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Erreur exécution SSIS package
    Par dream_rachid dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2010, 16h00
  2. [SSIS] [2K8] Erreur exécution Execute SQL Task
    Par gassisprog dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 14h00
  3. [SSIS] [2K8] Déploiement de package
    Par roger_bgc dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 11h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 14h49
  5. [SSIS] [2K8] erreur de format sur paramètre
    Par dingo200 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo