IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Autocompletion multiples mots


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Autocompletion multiples mots
    Salut à tous,

    j'utilise actuellement icefaces pour une application web, j'aimerais dans une des pages faire de l'autocompletion multiple, exemple:

    dans l'input on tape "a", on choisit dans la liste et on choisit "arbre".

    On obtien dans l'input : ' arbre, '

    après la virgule je tape "b", on choisit un mot dans liste et obtient dans l'input:
    "arbre, bouchon,"

    Donc une autocompletion avec possibilité de rechercher plusieurs mots, un peu comme gmail et son autompletion pour les destinataires.

    J'ai tenté l'autocomplete d'icefaces mais c'est pour un seul mot
    J'ai tenté Jquery mais il y a un conflit avec icefaces...

    Je ne trouve pas d'autres composant ou exemples capable de faire l'auto completion Multiple

    Auriez vous une solution ?

    Merci d'avance
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Je sais que la suggestion box de Richfaces le permet (voir la démo), mais en ce qui concerne IceFaces, aucune idée...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    il y a bien mootools aussi mais là encore j'ai des conflits avec icefaces...

    le composant de richfaces que tu m'a proposé ne fait apparemment qu'un seul mot, non ?

    en fait la meilleure solution serait de l'ajax, mais là...
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Citation Envoyé par mLk92 Voir le message
    le composant de richfaces que tu m'a proposé ne fait apparemment qu'un seul mot, non ?
    Non, j'ai essayé avec 2 mots, séparés par une virgule, ça me fait bien l'autocomplétion pour le 2e mot...

    Citation Envoyé par mLk92 Voir le message
    en fait la meilleure solution serait de l'ajax, mais là...
    Tu entends quoi par là ? Faire toi-même le code Ajax pour le composant ? Parce que sinon, les composants d'autocomplétion (d'Icefaces ou Richfaces) sont déjà ajaxifiés...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  5. #5
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    oui je me suis rendu comptes que icefaces est basé sur l'autocompleter.js de scriptaculous, apparemment il y a des options à mettre en place, je me dirige là dessus pour voir si ça conviendrais !

    je mettrais résolu si je trouve la solution avec iceface et scriptaculous !
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

Discussions similaires

  1. [AJAX] Autocomplete multiple et fill()
    Par Livingstone dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2013, 16h16
  2. [ZF 1.11] Autocompletion multiple ZendX_JQuery
    Par mbret dans le forum Autres composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2013, 06h55
  3. multiple mot de passe
    Par dercom dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2012, 22h09
  4. [MySQL] Problème avec la recherche de multiples mot clés
    Par Akim13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 11h29
  5. Autocompletion de mot dans un trichedit
    Par mteirek_m dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo