IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Php/JavaBridge ou autre


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Php/JavaBridge ou autre
    Bonjour , je dois faire application web qui utilise le JavaBridge .
    partie client en Php et partie métier en Java,
    hors, malgré toutes les choses trouvées sur le web, je n'arrive toujours pas a la faire fonctionner ,
    Et pourtant j'ai essaye et réessayer encore et encore , avec plein de version , la seule version qui "fonctionnerait" on ne la trouve meme plus sur le web....

    Quelqu'un aurait il reussi a utiliser le Javabridge 5.4, avec wampserver5 ????

    Existe il d'autre maniéres d'acceder a une application java depuis une page PHP ????


    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Jamais utilisé de Javabridge.
    Sinon, pourquoi ne pas utiliser SOAP ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    SOAP ???

    Heu ....je vois ca et je te redis...

    Merci,

    et désolé pour la tardive réponse, je dis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 16h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 18h15
  3. Récupérer une partie d'une page php d'un autre site
    Par 73qro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 17h22
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  5. [Conception] récupération d'une variable php dans une autre page
    Par vali7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo