IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Tester ses connaissances PHP et MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 80
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Tester ses connaissances PHP et MySQL
    Bonjour,

    En espérant ne pas dénoter sur ce forum.
    Je dois passer un entretien d'embauche.
    Je suis donc à la recherche de sites proposant des qcm php/mysql/javascript.
    J'ai évidemment recherché avant, mais rien trouvé de concluant.
    Merci de m'en communiquer si vous connaissez (Je recherche même les tests payants)

    Cordialement

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    pour les employeurs c'est surtout l'expérience qui compte.
    donc si tu présentes ce que tu as déjà fait ça aura plus de poids qu'un questionnaire qui ne correspond pas aux conditions de travail
    GNAP !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Je ne connais pas de QCM mais voici un test que tu peux essayer de faire.
    Je l'ai eu à un entretien d'embauche.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Un jeu pour tester ses connaissances en référencement
    Par aurelienbardon dans le forum Référencement
    Réponses: 33
    Dernier message: 06/09/2009, 20h58
  2. [Wamp] Tester ses pages PHP ?
    Par fred59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 11h40
  3. debutant en c++ comment tester ses connaissances
    Par mikky dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 12h22
  4. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo