IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

DisplayObject principal [Flex3]


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut DisplayObject principal
    Bonjour à tous,

    dans mon application, j'utilise pas mal de CustomComponents fait maison.
    Certains affiches utilisent le PopUpManager pour afficher des fenêtres modales.

    Le PopUpManager nécessite la référence d'un DisplayObject dont il se servira comme parent pour le centrage de la fenêtre. Ce paramètre est généralement passé à 'this' mais dans mon cas, le 'this' représente une ligne d'un DataGrid.

    Je cherche à localiser le DisplayObject principal de mon application afin que ce popup apparaisse au centre de l'écran ?

    J'ai beau regarder pas mal de code Flex, aucun exemple...

    Merci de votre aide.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    est ce que cela pourrais t'aider ? : Comment toujours centrer une popup

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    En effet, cela fonctionne et j'avais déjà testé ce code.
    Le petit souci c'est que j'ai une erreur de compilation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    1118: Contrainte implicite d'une valeur du type statique Object vers un type peut-être sans 
     rapport flash.display:DisplayObject.
    ...

    Voici d'ailleurs le code qui ce cache derrière Application.application (ApplicationGlobal.as):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        /**
         *  @private
         *  Storage for the application property.
         *  Set in the constructor.
         */
    	public static var application:Object;
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ( Application.application as UIComponent )
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
        /*
         *  Note: here are two reasons that 'application' is typed as Object
         *  rather than as Application. The first is for consistency with
         *  the 'parentApplication' property of UIComponent. That property is not
         *  typed as Application because it would make UIComponent dependent
         *  on Application, slowing down compile times not only for SWCs
         *  for also for MXML and AS components. Second, if it were typed
         *  as Application, authors would not be able to access properties
         *  and methods in the <Script> of their <Application> without
         *  casting it to their application's subclass, as in
         *  MyApplication(Application.application).myAppMethod().
         *  Therefore we decided to dispense with strict typing for
         *  'application'.
         */
        public static function get application():Object
        {
            return ApplicationGlobals.application;
        }
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Merci beaucoup à vous deux.
    J'étais remonté trop rapidement au sommet de l'héritage.
    Avec un cast, plus de souci (désolé, je suis d'un monder plutôt très typé )
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  2. [HARDWARE] Principe de fonctionnement d'un touchpad
    Par Cyspak dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2003, 01h47
  3. barre de menu principal
    Par norfelt dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2003, 11h37
  4. projet suivant le principe de MSN
    Par Walm dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 12h36
  5. Directive, principe delphi
    Par Arrown dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2003, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo