IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Se connecter à SQL Server via un proxy


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Se connecter à SQL Server via un proxy
    Bonjour,

    Je cherche à me connecter à SQL Server via un proxy et ceci dans le but d'effectuer une réplication de fusion (par envoi de données, ou Push) entre deux serveurs sql. La réplication fonctionne bien, mais pas par le proxy. Connaissez-vous des solutions simples, que ce soit pas le code, une configuration depuis sql server, ou autre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Questions:
    - Quelle sont les differences entre la connection SQLServer-SQLServer et celle Proxy-SQLServer ?
    - Quel est le message d'erreur renvoyer lors de la connection via le proxy?
    - Y a t'il des firewalls entre le proxy et SQL Server? Sont ils correctement configurés?
    - Les paramètres d'autentification jouent ils des 2 cotés ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    - Il faut commencer par vérifier si votre serveur SQL fonctionne sur un port d'écoute et non un port dynamique.
    - Il faut ensuite configurer votre proxy pour qu'il ne filtre pas sur le port 1433.

    ++

Discussions similaires

  1. Comment se connecter à SQL-Server via internet ?
    Par Pellodu21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 17h39
  2. Comment se connecter à MS SQL Server via java?
    Par Sylvies209 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 16h13
  3. Connecter VB6 à sql server via l'ODBC
    Par Michel feviliye dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 11h07
  4. Problème de connection à SQL Server
    Par wsangli dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo