IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Renseignement sur CodeIgniter


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Renseignement sur CodeIgniter
    Bonjour.

    J'ai deux petites questions à vous poser car je ne trouve rien de très concret.
    Existe t'il nativement une gestion des ACL (à priori je dirais non)?

    Existe t'il un équivalent à "bake" de cakephp?

    Merci par avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise CodeIgniter depuis plus d'un an et je peux te dire que la réponse à tes deux questions est: non.

    A+
    Richard.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2005, 11h14
  2. [WSAD]Renseignements sur WSAD svp :-)
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 15h47
  3. renseignements sur SQL Server 2000
    Par nagty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 20h59
  4. Renseignements sur TChart
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 12h48
  5. Renseignement sur TPU Motorola 68332
    Par N*E*R*D dans le forum Autres architectures
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo